вторник, 30 декабря 2008 г.

Изменения начинаются с выбора.

Перевод.
Каждый день мы мечтаем; а можем действовать. Каждый день мы мечтаем; а можем взять книгу, что раскрасит наш ум новым пониманием. Каждый день мы мечтаем; а можем сменить работу. Каждый день мы мечтаем; а можем преобразовать нашу жизнь. Мы можем начать это сейчас, через неделю, через месяц или через год.
Но мы можем и ничего не менять. Мы можем предпочесть мечтания действию. И если идея меняться кажется нам бесполезной, мы можем оставаться такими, какие мы есть. Мы можем предпочесть отдых труду, развлечения обучению, иллюзии истине и сомнения уверенности. Выбор всегда за нами. Но, ругая произведенный эффект, мы продолжаем выбирать его причину. Как точно подметил Шекспир – «Проблема не в звездах, проблема в нас». Нынешняя ситуация – это результат нашего выбора в прошлом. Мы можем и должны делать более обдуманные выборы прямо с этого момента. Тем, что ищут улучшений в жизни, не нужны другие советы. Им не нужно дополнительное время, чтобы решить, как улучшить свою жизнь. Им нужна точность выбора. Им нужна безошибочность выбора. Им не нужно ничего, кроме безошибочного выбора.
Мы не можем допускать ошибок в решениях, повторяемых их изо дня в день, ибо это ведет нас по ложному пути. Мы должны найти те основы, в которых мы ошиблись однажды, и которые увели нас так далеко от того, чем наши жизни могли бы быть. И тогда мы сможем научиться делать правильный выбор. И он наполнит счастьем и радостью каждый наш день.
Похоже, что я излишне настойчив, предлагая эти советы тем, кто ищет изменений в жизни – но если вам не нравится, как идут дела, просто посмотрите, что вы выбираете! Вы не дерево. У вас есть возможность полностью изменить каждый кусочек в вашей жизни – и изменения всегда подчиняются вашей собственной Энергии Выбора.

Для Вашего успеха
Джим Рон
Оригинал статьи

Комментариев нет:

Отправить комментарий